Падал снег 08. 09. 2015

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

За окном темно
Падал мокрый снег
В груди хрипит от сигарет
Он шел на красный свет
Остался сам на сам
Среди машин и слов
Не замечая никого
Он как в тумане облаков
Лишь падал снег
Мокрый снег
И падал снег
Мокрый снег

И рядом нет того
Кто бы не дал молчать
Ему хотелось закричать
И разогнать свою печаль
В объятья темноты
Попал как в клетку зверь
Перевернулось всё вокруг
И снег с деревьев полетел
И падал снег
Мокрый снег
Лишь падал снег
Мокрый снег


Рецензии