Я постараюсь

Я постараюсь всё забыть,
Все наши встречи, расставания
Я постараюсь не любить
И сжечь безумные желания.
Я постараюсь всё стереть,
Цветы и страсти поцелуев,
И обещание полюбить,
Которое так долго жду я ...
Да, я пытаюсь вновь и вновь,
Но, как скажи мне сжечь любовь?


Рецензии