О, мама милая моя

О, мама милая моя!
Ни разу ты не оскорбила
Пощёчин даже не дала
Молчание всегда хранила

Всегда любил тебя взамен
Пусть, не всегда целую руки
Ты подарила без проблем
Мне в детстве счастье, а не скуку

Я вырос в ласке и добре
Пусть, избалован, но надеюсь
Что в этой озорной игре
Я к людям, как к тебе, доверюсь!


Рецензии