Виноградится девы душа

Винограда сотканная током
Дышит нежностию тонких зноев,
Дымью, дымью зудит многоточий,
Неба дарностию с аналоя.
Вея пурпуры с щёчек красивых,
Тихо спеется зовностью тайны
В донцах глазов туманно счастливых.

В ней биения сердца под грудкой
Уж иголят припухлость сосков
И по венам льют шёпоты гулки
О загадках таинственных снов
И дрожацца на пальчиках тонких.

Виноградится девы душа,
Сок бродится брожением звонким.
/Альбатрос/
   


Рецензии