Dolce!

                Тебе, единственной С тобой и без тебя
                Владимир Богачёв
                http://www.stihi.ru/2015/09/08/4711



Летящий почерк - вот она, находка.
Писать быстрее можно бы во-истину!
Но тысячная по дороге ходка
дано протёрла над травою лысину.

И между строк, что мнится и гадается.
и словно шифры закодировано мается,-
летит листами жёлтыми от лип.
Сентябрь в Осень лапочками влип!

И мёд всё слаще, всё раскосей поймы,
но ты стройна! И в платье те же проймы.
Всех долгих лет хотел бы вечно длиться
тот мой букет, затерянный в страницах.

И открываю книгу с пыльной полки.
На ней название с той позолотой, только
она вся стёрлась. Что - за название?..
Ах, это Жизнь. Её перебирание.

Я со вниманием прочла ваш долгий труд.
Моль мирозданий звёзды перетрут,
но всё останется стоять как было прежде.
Созвездия живут в своей Надежде.

И крутят фуэте над миром молча.
К ним подлети... И ты услышишь: Dolce!*


                08сентября 2015года 15:35


* Нежно. /ит./


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Очень понравилось!
Действительно очень нежно...
Настолько образно и красиво - настоящая Осень пришла!!!
Благодарю тысячу раз тебя за то, что ты есть на свете!
Твой талант нужен этому миру!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   23.09.2015 23:05     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо, Наташенька!
очень счастлива твоим золотым Словам!))))))))))))

Светлана Водолей   24.09.2015 09:04   Заявить о нарушении
Обнимаю!))))))))))))))
Свет.

Светлана Водолей   24.09.2015 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.