Нелепый Высший Разум

Заслужила я самой собой дорогой
Какие-то нелепые Высшие Силы,
Их мне никак не понять после полушки одной
На секс зовут они меня в свою могилу...

Меня вдруг просят оголиться,
Клянутся, будет мне приятно,
Сами же вдруг меня пугают,
И лишь электром обжигают...

Мне намекают исхудать,
Но сделать это не дают опять.
Корят за беспорядок в доме,
Как только начинаю наводить порядок, заставляют думать про другое.

То умоляют, чтоб реально я текла,
То всю вдруг сразу колят мелкими ежами
Который раз стараюсь свой живот поднять, ведь я могла,
Сопротивленье в сладком подменяют Крюгера когтями.

Они и так подглядывают в смотровых за женщинами,
Но им важнее добровольное отдание, как с сутером, другим.
Когда ж осуществляешь их задуманное отнюдь не для заклания,
Они же нос воротят, будто б унижая презрением своим.

Теряю вновь и вновь я к ним доверие,
Уже не привлекает эта вся игра,
Любить сразу многих всё же не повредит моей вере,
Сегодня же не хочется мне никого и никуда.

Бутылки никакой, ни пирожка, ни крыльев
Люблю того, кого любила
Не хочется мне даже покурить
Иль бабушке своей с серёжками фото на без серёжек ЗАМЕНИТЬ.

С кем рвутся связи, тех музыкальных отражений
Теряется желание искать тех дисков продолжений.
Осознавая же, что скрипачи угаснуть могут без того смоляного внимания,
Я иногда всё же принудить себя могу, через желание понять старания.

08.09.2015


Рецензии