Аккорды летнего ливня
Задели тонкие струны.
Любовь бывала наивной,
Любовь бывала безумной.
Сгорала в зареве молний,
Лицо не пряча в ладони.
Зачем ты, дождь, мне напомнил,
Зачем ты это напомнил?...
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115090800585
С признательностью -
Аллан Гурченко 29.06.2017 02:14 Заявить о нарушении