Из парадоксов кулинарии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КУЛИНАРИИ..."
Да я своим БОРЩЁМ ...таких орлов сбивала!!!
А уж КОТЛЕТАМИ...... так просто ...НАПОВАЛ ...

Мой ответ:
Нас женщины котлетами "сбивают",
Борщами "заливают" наповал!..
А мужики о барышнях мечтают,
И о любви, которую не знал!..


Рецензии