Мечту свою не позабудь
Мечту свою не позабудь
Где наши повстречаются пути.
Пусть зажигаются сердца,
Пусть радость будет без конца
И верю я, что сможем мы дойти.
Пускай дороги нелегки,
Пускай вершины высоки, –
С тобой мы не свернём на полпути.
Пусть ветер гонит паруса
За горизонт, под небеса,
И верю я, что сможем мы дойти.
И пусть победа далека, –
В моей руке твоя рука,
А вместе можем горы мы свернуть.
Летит и вертится Земля,
Она – твоя, она – моя,
И будет нескончаемым наш путь.
Свидетельство о публикации №115090805788
Когда вместе, не только горы свернуть можно... С улыбкой, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 08.09.2015 22:23 Заявить о нарушении