Да будет свет!
И чтобы вместе были до конца!
Учились правду видеть.Слышать.Слушать!
Не отвернув ни сердца,ни лица.
А в час ненастья духом не упали-
Всегда бы шли смиренно за Тобой.
На Твою милость твёрдо уповали.
И были рады свечечке любой.
Вооружившись тем,что незаметно...
Несли бы крест посильный на плечах.
Чтоб никогда не канула от ветра-
Любви Христовой светлая печать!
Свидетельство о публикации №115090805769
Любви Христовой светлая печать!
Вот-вот! Прочитанные мною Ваши стихи свидетели светлого следа печати Христовой любви.
Молодец, Наталья!
Сергей Прохорцев 10.10.2015 22:41 Заявить о нарушении