на день рождения

мон шер ами, твой вид прекрасен,
как двадцать, право, тридцать лет!
с тобой бег времени напрасен,
ты не подвластна ему, нет!

прекрасен свет звезды далекой,
мерцает скрытый алый свет,
и ты идешь тропой пологой
сквозь отраженья бывших лет...

и я не выдумал ни крошки,
смотрю, что создано судьбой,
действительно, не понарошку!
любуюсь милая тобой!

за слово каждое в ответе,
не пропущу на йоту лесть,
спасибо, что ты есть на свете,
что именно такая есть!


Рецензии