Бери меня...
Бери меня...
Распахнуты страницы...
Я жду тебя...
Не смей остановиться...
Скользи руками
По телу... оно просит
Твоих касаний...
И ждет их дни и ночи...
Ищи глазами...
Желанья моя явны...
Шептать словами
Тебе не перестану...
Своди с ума...
Уже я в нетерпеньи
Держи, твоя...
И жажду продолженья...
Лови губами
Все вздохи, мои стоны...
Свои желанья
Открой...я к ним готова...
Томи, ласкай...
Неспешно, даже долго...
И вновь спасай...
Тебя хочу я много...
Дыши со мной....
Хочу не раз... не тихо...
Хочу с тобой
Все громко, жадно, дико...
Бери меня...
До дна, до крайней мысли...
Еще тебя
Мне нужно во всех смыслах...
Целуй, твоя...
Так сильно... очень нежно...
Люби меня
Так крепко, неизбежно...
*************************************
Январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090805684