Мы давно уж ветераны

Мы давно уж ветераны,
Мы давно ушли в запас,
Только в сердце, как ни странно,
Огонечек не погас.
В курсе важных всех событий
В мире, в городе, в стране.
Нас с тобой страхуют нити
С комбинатом, нет прочней!

И на митингах, и в школах,
На субботниках – везде
Пожилой народ веселый
В самой гуще разных дел.
Дети ценят нас и внуки,
Мы во всем для них пример.
Крепкие поддержат руки
В час нелегких перемен.

В общем, держимся пока что,
Хоть грозит издалека,
Словно туча утром рано,
Запредельности тоска.
Но когда друг другу рады
Мы помочь в любой момент,
То светлее звездопады
На такой родной Земле.


Рецензии