Так?

Проходит день,
Проходит ночь...
И что-то пробегает прочь,
Не в силах уловить мгновенья,
Понять,
Что важно
А что "так"...
Пустяк...
И без сомненья
Или сожаления
Идешь по жизни
"Так" или "не так".


Рецензии