***

О, если б я молилась небесам почаще
То попросила б не за тех, кто к вам пришёл в своё ненастье.
Я помолилась бы за тех, кто свет неся с собой чужую душу греет.
Из раза в раз, пускай с пустым карманом и наедине с самим собой
И со своей слезой
Душой и сердцем не стареет


Рецензии