Сожгу блокнот

пустые чистые страницы
заполню я словом любви
и пролетят быстро как птицы
ты только успевай, лови.

расскажут многое слова
откроют тайны и секреты.
лишь не затронута молва
что полюбили как те дети.

так сладко, чисто и легко
и поцелуи все украдкой.
я записала все в блокнот,
ничто не оставалося загадкой.

и вновь читая его на ночь,
я ненавижу записи все в нем.
так хочется его зажечь
чтобы сгорел с этим огнем.


Рецензии