Почему меня нет 2011
Ведь с другой стороны-я здесь.
Не могу я найти ответ,
Не переходя на лесть.
Мне скажи: почему я грусть,
Когда много вокруг людей?
Я отвечу тебе "Ну и пусть!"
И пойду по делам скорей.
Мне скажи: почему я мрак?
Кто во мне погасил свет?
Может быть все могло не так
И поэтому меня нет?
Я скажу, но долой ложь,
Пусть летит все к чертям впредь.
Я скажу!.. Но ведь ты не поймешь.
Вот за этим тебя - нет....
Свидетельство о публикации №115090805566