Из парадоксов поэтесс... - 2
Настала осень, дамы прячут сиськи
Под мощной юбкой - попки не видать...
Мужские зябко сморщились пиписьки...
Зато, теперь удобнее шагать!
Мой ответ:
У мужиков не морщатся пиписьки
От холодов, что осень принесла,
Но – от "стихов", что часто пишут "сиськи",
Со званьем "поэтесса от седла"!..
Свидетельство о публикации №115090805551