Чудо
Слушать свою тишину.
Чудо. Оно повсюду,
С ним я сегодня усну.
Чуду хочу удивляться,
Сказку себе хочу.
Чудо. Готова клясться,
Мне оно по плечу.
Снова из тени ночи
Светит страна чудес.
Чудо, оно ведь хочет
Быть и сейчас и здесь.
Вера в него выручает,
Держит меня на плаву.
Чудо. Оно венчает
Жизни любую главу.
Да,за окном темнеет,
Света ушла полоса.
Чудо. Оно сильнее.
Мне без него нельзя.
Свидетельство о публикации №115090800555