Опечаленные мужчины, не очарованные женщины...
В руку - сон...
И к солнцу мысленным наплывом...
Ты опечален...
Детским мылом...
Напомни о себе... другом...
И если женщина не та...
Душой - наследница обмана...
Ты отпусти себя...
Не рьяно...
А за...
Улыбку и букет...
Свидетельство о публикации №115090805548
Сергей Беляков-Сибирский 30.09.2015 18:03 Заявить о нарушении