Кубань

          Кубань

Опустился закат над рекой
В отражении собой восхищаясь
И гордится ребёнок тобой
На просторах широких играя.

Он обнимет берёзу сильней
Так наивно о счастье  попросит...
Ты исполни мечту по скорей
Он о "Вечности" в дружбе просит.


Рецензии