03 07

такое противное, гадкое чувство, знаешь
когда изнутри распирает
корежит
ломает
на части рвёт
прожигает дыру внутри
и ты постепенно, медленно умираешь

когда ты совсем разучился писать стихи
забыл обо всем
о звёздах
о чувствах
о людях
когда говорят, что все обязательно будет
но впереди все равно не видно ни зги

сошедший с ума, безумец, глупец, идиот
забывший про всех своих
близких
родных
друзей
внутри остались лишь глупые мысли о ней
от них не избавиться просто засунув два пальца в рот

и ты понимаешь, что вновь потерял себя
ты больше никто
исчезни
беги
усни
внутри ледяная, космическая пустота

ты больше не ты

исчезни
беги

прости.


Рецензии