Хайку

*************
Весенние хайку

Сакура в цвету
Снова лепестки любви
В сердце расцвели

***************

Вечером дождь сеет капли в окно,
Чтобы солнце с утра
Пробудило новый росток


*******
Мисо слишком солен,
Весенней порой
Все чрезмерно


Осенние хайку

Ветка клена стучит в окно –
Стало зябко ей поутру
Осенней порой

****
На остывшей земле
Желто-красные листья
Поцелуи прощальные шлют


Рецензии