Частушечки

Мне рябиновые бусы
подарил вчера сосед.
Спорить лишнее о вкусах,
коль в карманах денег нет.

Приглашает на свиданье,
в нетерпенье крутит ус.
Эх, страданья, до свиданье -
во все тяжкие пущусь.

Испеку пирог-шарлотку,
созову к себе гостей.
Раскачаем будней лодку,
чтобы стало веселей!

Смех повсюду раздаётся,
песни ладные - рекой!
Вот и ангел мой смеётся,
машет маленькой рукой.
----------------------------
Сотни радуг выгнут спины,
озаряя мир с утра.
У Наташек ИМЕНИНЫ -
ПОЖЕЛАЙТЕ ИМ добра!!!

Таточки, Наташеньки, Натульки, знакомые и не знакомые,
ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ДОБРА!!!

,


Рецензии
Частушки, это всегда весело! Спасибо, Наташенька! (У меня дочь тоже Наташа - люблю это имя!)

Лилия Лукашева   25.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
Лилечка, привет!
Рада встрече и что тебе понравились частушечки!
Обнимаю, цветочек.

Наталия Солнце -Миронова   27.04.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.