Я стою и кричу, а в ответ тишина...

Я стою и кричу, а в ответ тишина.
И лишь ветер лицо обжигает,
Он один понимает я снова сильна!
Возрождаясь опять исчезаю.

Вижу пропасть внизу - обращаюсь к мольбе,
И по-новому жизнь проживаю.
Я сражаюсь с собой в не лёгкой борьбе,
И внутри себя снова меняю!

Я  пытаюсь желанья свои изменить,
И за руку мгновение - бросить...
Неужели на танго себя пригласить?
Я стараюсь парить на износе.

Неожиданно трепет- сразило меня,
Сильным ветром в полёте уносит!
Эта пропасть  без дна - вижу в ней западня,
Снова крики она переносит.

И лишь эхо в ответ мне слова всё кричит,
А вокруг тишина и молчанье...
И мой голос куда-то летит и летит,
И я слышу его с замираньем.

И сейчас я лечу, но как прежде сильна!
Даже ветер теперь не ласкает,
Поглощает меня высоты  - глубина,
И шепчу я себе: «Так бывает…»


Рецензии