Отправлю почтой для тебя письмо...

Отправлю почтой для тебя письмо
в нём напишу как сильно я скучал,
пусть принесёт любви моей тепло,
чтоб знала точно - Ты мой идеал!

Увидишь ты, как прыгает строка,
от чувств моих не в силах ровно течь.
Пока - мы врозь, ты очень далека,
но я смогу любовь свою сберечь!


08.09.2015 года


Картинка взята в сети интернет, огромное спасибо автору!


Рецензии