Оказались просто так?

Три солдата ВСУ,
Оказались вдруг в Крыму!
Оказались просто так,
Лишь в тельняшках и трусах!

Под весёлой "Мухой" дюже,
С салом, водкой и арбузом,
Шли к противнику брататься,
Вместе жизнью наслаждаться!

Но противник их не звал,
Всех троих арестовал,
Потому что, есть граница,
И нет веры этим лицам!

Веры нет и не бывает,
С теми, кто в тебя стреляет,
Кто народ свой убивает,
Врёт ему и обирает!

И сказать здесь прямо надо:-
Дело тут не в трёх солдатах,
Дело в тех, кто ими правит,
Убивать их заставляет!

И помимо пущей воли,
Восседает на "престоле",
На "престоле" восседает,
И карманы набивает!

Ну, а пьяные "МессИи",
Должны знать, что есть Россия,
Её нужно уважать,
И границ не нарушать!

Три солдата ВСУ,
Оказались вдруг в Крыму!
Оказались просто так?
Но, не верится никак!

    08 сентября 2015 г.


Рецензии