Кораблик из бумаги куда-то уплывает...

Кораблик из бумаги куда-то уплывает.
Стремглав без остановок несутся поезда.
А голоса смолкают, и лица исчезают.
Все это остается в нигде и в никогда.

Рассыпался по буквам знакомый чей-то почерк,
И каждая то шепчет о чем-то, то кричит.
Толкует об известном парад неровных строчек
И во вчера уходит. И вновь душа молчит.


Рецензии