Мысли мои гематомы...

Я поймала  твой взгляд…
Взгляд  - ты как будто вышел из комы.
Я не знаю, что и сказать…
Ведь  мы здесь - почти не знакомы.
Прилетевший  разряд,
Отражает пути жизни -  надломы…
И твой Ангел ею измят,
Словно  не жизнь, а одни  ипподромы…
Не хочу больше так, но они в голове зудят, говорят и кричат -
эти мысли мои – гематомы…
Ощущенье  мое – ты надежно навеки распят…

И за что?
              И  откуда?
                берутся симптомы….
Почему всплывают мысли, шипят?
Бьются в кровь мои хромосомы…
Чувство  - они сильно жизнь сократят,
Ведь грохочут в ушах метрономы…


Рецензии