Мечта

Нарисуй для меня бесконечность,
Шёлковую музыку травы,
Тихо звенящую вечность,
Шуршание песни листвы.

Подари мне глубину луны,
Окутав призраком облаков,
Заверни в паутину мечты
И скрепи тишиною снов.


Рецензии