не выходит

Не вышло. И, вообще, не выходит,
То есть, конечно, наоборот,
А сердце волнуется: время уходит,
А душу сомнение горькое жжёт,
А линии, вдруг, замолчали ладоней
И стало неясно что будет и как
И нужно ли было без церемоний
Тащиться на Богом забытый чердак?


Рецензии