Подожди, родимый

Подожди, родимый.
Заживем, увидишь…
Эдакие речи
Уж который век.
Будем обеспечены,
Раны позалечиваем.
Разрешит диллемы
Русский человек.

Создаем, рождаем
Новые проблемы.
Погоди, родимый,
Ждали до тебя.
Ждем, спасаясь в зимы,
Так необходимо.
И придет эпоха:
Сильного рубля.

Подожди, родимый,
Родина любимая
Заново попросит.
Как не подсобить.
Ждем неудержимо.
Подожди, родимый…
По-людски нескоро
Соберемся жить.

Ждет и ждет родимый.
Наш народ терпимый.
Ожиданья повесть
Временная лет.
И, проходят зимы,
Как необъяснимо?
Ожиданий время
Дарит паритет.
         ………………
               


Рецензии