Николай Бошинцев. Дзен и ночь

 Да, медитация занятие,
И очень важно для души:
Попал китайцу я в объятья,
А Он мне: - попку почеши...

Моей душе открылось нечто
О чём не знал я до сих пор:
Что любопытство бесконечно,
Оно расширит кругозор...

Чего и чем чесал не помню
Толь было Инь, а может Янь,
Всё щедро смоченное кровью,
Но вид и качество, всё дрянь.

 8.09.2015г.


Рецензии