Я нарву букет ромашек

Я нарву букет ромашек и прижму их к сердцу,
Чтобы вспомнить, как когда-то,
Юность песни пела.
Моя память переносит меня словно птицу,
Где встречала я закаты,
Любила, как царица.

А звучание тех песен, трепетом манило,
И ромашковое поле, светом там искрилось.
В лепесточках каждых строчки,
О любви слагались, на ладошках бабочки,
Со мною игрались.
 И ромашки белые, со мною говорили,
Про юность беззаботную,
Про любовь шальную.

Не вернуть и не увидеть, больше тех ромашек,
Не услышать больше строчек, 
Сказанных когда-то.
Только память будет вечна,
О ромашках белых,
Жизнь уходит быстротечно,
Птица улетела.

Всё меняет свои краски,
Но белые ромашки,
Остаются в сердце нашем,
По коже вновь мурашки……….


Рецензии