По ниточкам, по каплям, по пылинкам

По ниточкам, по каплям, по пылинкам
Годами собирала образ твой -
Не глянцевую модную картинку,
А лик любви, правдивой и живой.

Ты мужествен - и в то же время нежен.
Ты мудр, умен - и снисходителен.
Твой взгляд сосредоточен - и безбрежен.
Ты ненавязчив, щедр и обходителен.

(продолж след - ибо глазки слипаются:)


Рецензии