Жизнь не стоит ничего

Жизнь не стоит ничего.
Разыграли сцену.
Жизни надо-то всего:
Получить замену.

И, зачем, скажи, оно --
Утвержденье рвение?
Жизнь не стоит ничего,
Когда есть:
Империя.

Жизнь не стоит ничего.
Странствие народа.
Живут жулики,
“Бабло”
Вот кому свобода!

Жизнь не стоит ничего.
Избы опустели…
А, рожать-то для чего?
Не за что радели.

Жизнь не стоит ничего.
Перегнули палку.
Мир теряет естество,
Он похож --
На свалку.
       ……………..


Рецензии