Красота души и тела

   
       Есть красота лица и тела,
       но есть и красота души,
       пусть первая и отлетела,
       другая прячется в глуши.

       Ведь первую искать не надо,
       она сверкает как алмаз,
       вторая знает муки ада,
       увидит это зоркий глаз.

       Душа как яркая картина,
       не для музея, для себя,
       и пусть она ля всех едина,
       но без неё никак нельзя.

       Все что стремиться к разрушенью
       не терпит яркость красоты,
       но нам нельзя придать забвенью,
       что уничтожили скоты.

       Весь мир наполнен ярким светом,
       не в силах тьма его сгубить,
       а красота души ответом,
       на то,что в жизни не забыть.
      
   
   


Рецензии