Кому какое дело что со мной...

Кому какое дело, что со мной,
Что там осталось за спиной.
Какие были ливни и снега,
Какие были тайны и луга...

Где я жила с огнём и без огня,
Какие были встречи у меня.
Какие уносили поезда,
Порой надолго, чаще навсегда.

Моя судьба - она моя!
Быть может жить так и нельзя!
Но вы поймёте всё-таки меня,
Ведь не бывает дыма без огня.

Я грустной стала, а была иной,
Да и кому какое дело, что со мной...


Рецензии