Место встречи-изменить нельзя
На висках белеет седина
Мы не шли дорогою одною
Но душа к березкам привела
На меня ты смотришь улыбаясь
Видно вспоминаешь,что тогда
Разошлись мы даже не прощаясь
Встретились теперь,через года
Для меня ты был, моей мечтою
За которой я по свету шла
Видно создал БОГ меня такою
Чтоб любила одного тебя
И наверно,как в кино бывает
Место встречи - изменить нельзя
Память ничего не забывает
Нас опять к березкам привела...
Свидетельство о публикации №115090805354
ХРАНИ ВАС БОГ!!!
С уважением.
Елена-Ландыш 13.09.2015 17:40 Заявить о нарушении