Причуды..

У  сестрёнки   есть  причуды-
Есть  не   любит  из  посуды.

На   столе   размажет   кашу-
Оттащи    попробуй    ,Дашу..

Бьёт   громко  ложкой    по   столу,
Повсюду    кляксы    на       полу.

Ей   запретишь,   кричит  она   
И  громко   хнычет   у  окна...

Мама     опять     начнёт        корить,
Что    не         умею       накормить..

Привередливая      наша-
Непоседа    эта    ,Даша..

откорр.


Рецензии
У СЕСТРЕНКИ ЕСТЬ ПРИЧУДЫ -
ЕСТЬ НЕ ЛЮБИТ ИЗ ПОСУДЫ...

Микола-Стихоплёт   07.11.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.