Осень 2015 г

ОСЕНЬ  2015 г.

Осень  прикончила  лето!
В  этой  печальной  поре
Хмуры  с  Востока  рассветы,
Запад  -  в  кровавой  заре!

Грома  ли,   взрывов  раскаты?
Толпы  бегущих  людей…
Вандалы…  Фанаты-солдаты…
В  Америке  -  главный  злодей!

В  Европе  - звериная  раса!
Там  мин  заунывный  свист…
И  кроет  руины  Донбасса
С  пеплом  обугленный  лист!!!

Близко  чужое  горе!
Но  я  каждой  осени  рад.
А   здесь  бирюзовое  море
И  зреет  в  янтарь  виноград!

Осень  прохладой  струится,
Сказочно  как  хороша!!!
Дай  отдохнуть  и  забыться,
Чтоб  не  болела  душа!

                08.09.2015.


Рецензии