Дождь напевает осени вечный хит...
Осень читает ночи свои стихи,
Ночь проверяет прочность стандартных схем:
Книга и кухня, воздух вокруг - нем.
Стынет в пиале крепкий зеленый чай -
Верный соратник мой по глухим ночам.
Кто там запоем? Сэлинджер, Бронте, Манн…
Книга ведь это как запасной стакан.
Мерзлое утро сонно открыло глаз,
В кухне синеет теплым прищуром газ.
Время – рулетка. Утро на сектор приз!
Что не предложишь - я выбираю Жизнь.
Свидетельство о публикации №115090805328