Насыщение
Тебе благодарение,
За пищу и питьё –
благое насыщение.
За хлеб, за воду
и за соль,
Горох зелёный,
белую фасоль.
За фруктов, овощей
вкус, аромат—
Огурец и помидор,
арбуз, гранат.
За огороды,
где растут салат,
Укроп, петрушка
и шпинат.
Торты, конфеты –
сладости,
Тмин, корица—
пряности.
И за сухие
фрукты спроса—
Изюма, сливы,
абрикоса.
За всё благодарим
в благоговении,
Питаем Душу, Дух
и Тело в насыщении!
23.06. 2009г
Свидетельство о публикации №115090805322