Снежинка
В твоих лучистых глазах.
Но что-то вновь неумолимо тянет
Словить твой взгляд.
И ничего вокруг не замечая,
Живу я ожиданьем встречи.
Но время медлит. Я растаю.
Разлука - вечность. Встречи - скоротечны.
Свидетельство о публикации №115090800532