***
Я больше не верю во что-то другое,
Я вижу тебя в каждом встречном прохожем,
Пойми, дорогая, у меня паранойя.
И знаю, что мне говорят карты,
И как все в мире не просто свито.
Я помню границы, пути и плацкарты,
И проклинаю твой серый свитер.
И эти мысли все встали рядом,
Их не отодрать как репей.
Только однажды все было как надо
И никогда не будет теперь.
Оно меня сбило, как птицу в полете
И нежно коснулось рукой.
Как художник сжегший миллиарды полотен,
Я сожгу минуты с тобой.
Испещрю на тысячу мелких фрагментов
И себе сам отправлю по почте.
Во всех уголках, на всех континентах
Потерян, забыт, но прочен.
Кричащий до одури ужас,
Не дающий уснуть в холод.
Как я утопаю в лужах,
Ты тонешь в объятьях другого.
И все те же песни в плеере,
Те же чувства щемящие душу.
Скажи мне, во что мы верили
И, что же нам было нужно?
Кто тебя за руку держит
Или просто этого хочет,
Кто увидит тебя без одежды,
Этой сентябрьской ночью?
Не молитва это, не исповедь.
Просто время не терпит лжи.
Те кто рядом не близко ведь
И в них нет ни капли души.
Вспомнишь, как мы пили луну,
И снова внутри что-то бесится.
Я обещал, что не оставлю одну,
А теперь повессься на месяце.
Свидетельство о публикации №115090800527