Роза

В саду на клумбе роза расцвела
И запах сладкий от себя дарила
И радовала взгляд людей она
Глоток воды,всего чуть-чуть просила.
Вот так любовь бывает иногда
Похожа на цветок в саду далеком
И чтобы не завяла никогда
Ты подари себя ей ненароком.
Без броских фраз и подвигов из книжек
Возьми хоть раз и будь с нею поближе.
Не дай ей бог просить склоняясь счастья
Полей ее и прогони ненастье.


Рецензии