***

Кудри нежно рыжеют твои,
Позолотой холмы обуяла,
Берега очень быстрой реки,
Ты небрежно ржаветь заставляла.

Осень ! Осень златая пора,
Прейскурант ты подаришь плодов,
И однажды грибами встречаешь,
У богатых родных берегов!


Рецензии