Чуть ПО духу сказки-эсксз... -

ВИДИТ КОША НЕЖА БОСОНОЖКИ...,
ВСЕ РЕМЕШКИ СВЕРКАЮТ И ГОРЯТ!
А ДРЕБЕЗЖАЩИЕ ЗАСТЁЖКИ-
СТРАННЫМ ЗВУКОМ ГОВОРЯТ...-:




ЗНАЛА  БЫ ТЫ, КОША НЕЖА,
КТО У НАС НОСИЛ ТУФЛЯШКИ...
-ЛОШАДЬ, ТАК КАБЛУЧИЛАСЬ НЕБРЕЖНО...!
СМЕХУ РАДИ- РВАЛАСЬ НА ДЫБКИ...-



ЕДВА ЦЕПЛЯЛИСЬ ТУФЕЛЬКИ К КОПЫТАМ...
-  УМЕЛА ЛОШАДЬ-НЕ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ...-
ДАЖЕ ЕСЛИ БРЮХО И БЫВАЛО ОЧЕНЬ СЫТО...
НА КАБЛУЧКИ СПОКОЙНО ОПУСТИТЬСЯ 
            

ВЕДЬ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ТО ОДНАЖДЫ...
СЛОНИХА С КОТИКОМ РЕШИЛИ
УСТРОИТЬ БАЛ ТАКОЙ БРОДЯЖИЙ...
КОТУ  ШИКАРНО ШЛЯПУ ПЕРЬЕВ СШИЛИ...!


ДА, САПОЖКИ ТО СО ШПОРАМИ
С КАБЛУЧКАМИ, С ОТВОРОТАМИ-
ЛУЧШЕ, ВСЯКИХ  МУШКЕТЁРСКИХ
-ПРИ ВСТРЕЧЕ -НЕЖА ТО ПОЙМЁТ...!


И КОШКА НЕЖА ВСТРЕПЕНУЛАСЬ...:
ОТЫСКАТЬ БЫ КРАСАВЧИКА-КОТИКА!..
ЧТОБЫ ВЫДУМКА ЧУТЬ ОБЕРНУЛАСЬ
ПУСТЬ НЕ В ЧУДО-САПОЖКИ, А ЧТО-ТО...


КОША НЕЖА Б СМЕЯТЬСЯ НЕ СТАЛА...
И ТЕБЯ БЫ ЛОШАДКУ ПОСТАВИЛА
НА ПОДКОВКИ, ЧТОБ ЗВОН  СОБИРАЛА
ОТОВСЮДУ С ИГРОЙ,- НЕ БЕЗ ПРАВИЛ...


ЧТО ЛОШАДНИКИ У СОЛНЦА РАЗВЕДАЛИ,      
КАК ОГОНЬ ЛОШАДИНОЙ ДУШИ...-
С БОГОМ МНОГО ЧАСОВ И  БЕСЕДОВАЛИ...-
ЗНАЧИТ В ТУФЛЯХ КАН-КАН...НЕ ПЛЯШИ...! 



ДА КОТ ТОТ НЕ ПОМНИТ СУТЬ СКАЗКИ...
И ДВОРЦОВ В  ДАЛЬ ИСКАТЬ-НЕ СБЕЖИТ...
МЫ ПРИШЬЁМ К ТЕМ САПОЖКАМ ПОДВЯЗКИ,
ГДЕ ТРИЩЁТКАМИ ДРАНКА-ЩЕПА ДРЕБЕЗЖИТ..!      




               


                _____________________               

   
 



      
               


Рецензии