О вере и любви

Друзья мои, не кончен бал
И значит стоит веселиться,
В колодец тьмы я не попал
И гадкой не испил водицы.

Нет, о любви не говорю
Хоть это главное на свете,
Я просто жен благодарю
От них родятся наши дети.

А под церковный перезвон
Так хочется перекреститься,
Отвесить поясной поклон
И всем иконам поклониться.

И поминальную зажечь
Вписав в бумажку имена,
И верой убирая желчь
Произнести:- Я твой, страна.

Пусть даже нет на мне креста
Пусть говорят, что это  мода,
Всё чушь, важнее доброта
И Вера русского народа…
       8.09.2015г.


Рецензии
Так просто и душевно, как сама непреложная истина…
Очень хорошо сказали, Александр.
С уважением,

Галина Котенко   12.09.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.