зависимости
И бутылка колы с надписью "для отчаянных",
Между словами поехали и желанием покурить секунда .
Скажи мне почему иду за тобой в никуда и неоткуда?
В бессознательности нахожу твои следы,
Иду по ним, вытаптывая словно . А ты
Выбираешь новые дороги, сжигаешь старые мосты ,
Твои слова метко пулей в сердце,хотя и просты .
Темнота съедает страхом, холодом ветра и сердец,
Мы так все устали , но нам еще не пришел конец .
Сигаретный дым, мысли , желание выпить вина
И больше нет "я устала или я сама".
Я поеду к тебе, мы заслушаем надоевший диск до дыр,
Будем памятью душных блоковых квартир .
Наверно так и не уснем и кофе тоже не спасет .
Боже, и куда наш мир летит, катиться , несет.
Еще вина, оно так сильно опьяняет кислотою,
Хотя сегодня я пьяна. Я в хлам тобою.
Ты тоже. Хоть тебе и за меня ответ нести.
Ты часть моей сладкой минутной зависимости .
Свидетельство о публикации №115090805229